Vivalady.info / Конкурсы и акции / Родители против

Родители против

Родители против

Путь к моей любви был трудным и извилистым.  Всё дело в том, что мои родители, когда мне исполнилось 17 лет,  решили, что моим будущим мужем обязательно должен стать сын папиного друга и компаньона – Андрей.  Ему тогда было 24 года, он работал юристом в крупной компании и был влюблён в меня.  Моя симпатия к Андрею напоминала любовь к брату и, конечно, я всерьёз не воспринимала планы родителей. Всё время я говорила им, что средневековье давно закончилось. Андрей пытался ухаживать, я смеялась, не знаю – сколько продолжалась бы эта история, если бы не встреча, изменившая всю мою жизнь.

На дне рождении подруги я познакомилась  с Игорем. Он мне понравился сразу же – легкий, веселый, симпатичный и такой не похожий на всех ребят из моего окружения. Мы как-то сразу прониклись симпатией друг к другу, наш флирт постепенно перерос в серьезные и глубокие отношения. Мы по-настоящему полюбили друг друга. Когда родители узнали о нашем романе, в доме разразился скандал. Папа то кричал, то долго и терпеливо рассказывал, что Игорь мне не пара (потому-что он всего лишь «жалкий художник»). Если мы не прекратим встречаться, папа пригрозил, что отправит меня из любимого Ростова в далёкий Иркутск – к бабушке. С того дня мы стали встречаться тайком. Так прошло около года, мы были очень осторожны и родители поверили, что я забыла об Игоре.

Близилось мое восемнадцатилетние. Я ждала этого дня, ведь тогда бы я смогла выйти замуж за любимого и жить с ним. У родителей были иные планы – они ждали другой свадьбы – моей и Андрея. В канун праздника папа торжественно сказал мне: «Ну что ж, дочка, отправляйтесь-ка вы с Андреем в ЗАГС заявления подавать, а мы будем свадьбу готовить!» Я даже  не могла ответить хоть что-нибудь, по щекам текли огромные слёзы. «Я люблю Игоря!»- только и смогла выдавить я. Было лето, и я бежала на дачу. На следующий день родители отыскали меня там. Видя, что переубедить меня невозможно папа предложил испытать судьбу: «Вика, мы сейчас стоим на дорожке, под ногами разноцветный гравий и галька и у тебя впереди дорога с разными камнями. Давай бросим жребий: положим в пустой мешок два камешка – черный и белый. Ты должна вслепую вытащить один из них. Если попадется белый, ты выйдешь замуж за Игоря, если черный – за Андрея». Я решила испытать судьбу.

Но вдруг, я заметила, что папа положил два черных камешка. Я сунула руку в мешок, вытащила камешек, и, не взглянув на него, будто случайно уронила его на дорожку, где камешек затерялся среди других. «Ну, надо же! – наигранно расстроилась я. – Но дело поправимое: посмотрим, какого цвета оставшийся камешек и узнаем, какой вытащила я». Поскольку второй камешек тоже был черный, выходило, что я вытащила белый: не мог же папа сознаться в мошенничестве. Он был зол, но ничего изменить не мог. Через месяц мы тайком поженились с Игорем. Денег у нас почти не было и вместо золотых обручальных колец, мой любимый сделал нам красивые деревянные кольца. Я сразу же переехала в крохотную квартирку Игоря, но нам было так хорошо вместе, что само то, что мы теперь вместе казалось нам высшей степенью СЧАСТЬЯ.

Родители не общались с нами почти 2 года, и лишь когда я прислала им VIP  приглашения на первую выставку «Начинающего молодого художника Игоря Шуйского» их сердца смягчились. Но настоящее примирение произошло после рождения нашего сына. Моя первая юношеская влюбленность переросла в любовь всей моей жизни.

Автор: Viktoriya

Рекомендуем так же

Идеи для подарка: дарим хорошее настроение, позитивные эмоции и яркие впечатления!

Есть мнение, что дарить подарки также приятно, как и получать их. Но, сбившись с ног …

Добавить комментарий