Vivalady.info / Статьи / Наркологическая клиника Марии Фроловой

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Алкогольная и наркотическая зависимости затрагивают не только тело человека, его внутренние органы, но и душу, психоэмоциональную сферу. Поэтому и лечение должно быть комплексным, с упором на продолжительный реабилитационный и постреабилитационный период. В клинике Марии Фроловой «Можайка 10» реабилитация наркозависимых происходит по программе продолжительностью 21 день.

Для связи можно использовать круглосуточный номер +7(495)788-03-03 или чат онлайн прямо на сайте. г. Москва.

Наркологическая клиника Марии Фроловой

Суть реабилитационных программ в клинике Марии Фроловой

За это время работающие с пациентом врачи детально прорабатывают все стороны заболевания: физиологическую, психологическую, эмоциональную. С физиологической точки зрения человеку необходимо пройти курс детоксикации. Для этого ему назначается курс капельниц и прием специальных лекарственных препаратов. После очистки тела от ядов необходимо восстановление жизненных сил и тонуса. Для этого в клинике Марии Фроловой могут назначить диету и йогу, баню, релаксацию и медитацию.

С точки зрения психики и духовной жизни пациенту необходимо разобраться в самом себе. Каковы причины моего нынешнего состояния? Что меня привело к необходимости употребления наркотиков и алкоголя? Ответ на эти и другие вопросы будет найдет в ходе индивидуальных и групповых психологических и психотерапевтических консультаций. Основная цель реабилитационной программы – это моральная поддержка пациента. Он должен понять, что он никакой не отщепенец, а просто оступился. Родные его любят и будут за него бороться.

Преимущества клиники

Клиника Марии Фроловой «Можайка 10» работает на рынке более 20 лет. За это время через это медицинское учреждение прошли тысячи человек, а врачи клиники помогли сотням семей обрести гармонию, покой и счастье.

Реабилитационные программы клиники разрабатывают дипломированные психологи, психотерапевты и наркологи. Многие из них имеют кандидатские и докторские ученые степени, а также работы по медицине, признанные не только российским, но и международным ученым миром.

В клинике на 1 пациента приходится в среднем 5-7 профессионалов. Этим клиника отличается от других реабилитационных центров, в которых на смене работают 2 консультанта, а психологи приходят лишь изредка.

Заплатив деньги в клинике «Можайка 10», вы получаете адекватную помощь и прогнозированный результат – через три недели ваш друг или родственник станет нормальным человеком, полноценным членом общества. Мучавшее его пристрастие останется далеко позади. Чтобы записаться на прием к врачу или записать своего родственника, позвоните по телефону +7 (495)788-03-03.

Программы реабилитации алко- и наркозависимых в клинике «Можайка 10». Преимущества клиники перед другими медицинскими учреждениями подобного рода.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Автор: Мила Левчук

Автор блога vivalady.info. Люблю узнавать новое и делиться знаниями. Пишу для различных интернет-изданий уже более 5 лет на различные женские темы.

Добавить комментарий