Vivalady.info / Хобби, увлечения / Женские новости / Чета Бэкхемов стала предметом лучшей шутки Эдинбургского фестиваля

Чета Бэкхемов стала предметом лучшей шутки Эдинбургского фестиваля

Чета Бэкхемов стала предметом лучшей шутки Эдинбургского фестиваляКанадский комик Стюарт Фрэнсис лучшим поводом для смеха посчитал выбор детских имён со стороны Виктории и Дэвида Бэкхемов. В своём теле-шоу он назвал их худшими из всех ныне существующих имён. Как ни странно, большинство зрителей с Фрэнсисом согласились.

«Знаете, кто на самом деле может оскорбить ребёнка прозвищем? Чета Бэкхемов!» – сказал телеведущий. Имена их детей: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Севен. Не лучший вариант – в особенности, для школьных и университетских времён.

Дэвид и Виктория Бэкхемы пока никак не прокомментировали выпад Фрэнсиса в их сторону. Интересно, что они думают обо всём этом на самом деле? Британское законодательство вполне позволяет подать в суд за подобные намёки.

Автор: Julia

Рекомендуем так же

Наша Маша громко плачет или кто обидел Машу Распутину?

Наша Маша громко плачет или кто обидел Машу Распутину?

Украинский шоумен Владимир Зеленский зачем-то довел известную российскую поп-диву Машу Распутину до слез. Во время …

3 комментария

  1. Ну, это еще ерунда.. Ромео – не такое уж и плохое имя. Помню, в каком-то журнале читала, что родители назвали своих детей как марки машины: Порше, Тайота и что-то там в этом духе. Так что, лучше уж так назвать детей, как это сделала знаменитая чета. Да, конечно, мне тоже нравятся достаточно необычные имена, но не до такой же степени…

  2. Боже! Это ж как же жить детям с такими именами?! Мне их уже жалко стало… О чем родители думали, когда называли своих детей марками автомобилей?! Тут впору застрелиться от горя, с таким-то именем.. Вообще в последнее время родители начинают доходить до маразма, выбирая имя своему ребенку.

  3. Это точно, полностью с вами согласна, девчонки. У меня знакомая хотела назвать свою дочку Фионой, как принцессу из “Шрека”. Так ели отговорили ее от этой затеи. Попытались объяснить, что ждет бедную девочку в школе и институте. Вроде пронесло, назвала более менее традиционно – Марта. Сейчас снова забеременела, мальчишка будет, а мы с ужасом ждем, что как же она его решит назвать… :)

Добавить комментарий