Vivalady.info / Хобби, увлечения / Женские новости / Пожилая испанка испортила старинную фреску

Пожилая испанка испортила старинную фреску

Пожилая испанка испортила старинную фрескуСлепая самоуверенность так же плоха, как и неуверенность в себе. Эту простую истину лишний раз доказала одна из истово верующих испанских прихожанок.

Восьмидесятилетняя старушка, фамилии которой власти городка Сарагос по понятным причинам решили не раскрывать, решила, что состояние фрески под названием Ecce Homo художника Элиаса Гарсия Мартинеса (19-ый век) слишком плачевное, и его необходимо чуть-чуть подправить… вручную.

После того, как она сделала это самостоятельно, лик Иисуса Христа разительно видоизменился к худшему и стал напоминать обезьяний. Это тем более печально, что фреска являлась главной достопримечательностью церкви. Сейчас на её место хотят поставить увеличенное фотографическое изображение  Ecce Homo.

Автор: Julia

Рекомендуем так же

Наша Маша громко плачет или кто обидел Машу Распутину?

Наша Маша громко плачет или кто обидел Машу Распутину?

Украинский шоумен Владимир Зеленский зачем-то довел известную российскую поп-диву Машу Распутину до слез. Во время …

3 комментария

  1. Слышала, слышала, в телевизионных новостях об этом тоже уже говорили. Правда, слышала об этом мельком, и не совсем поняла, о чем речь. Нда.. Бабулька дала форы! Это ж надо, даже и не знаю, как толком охарактеризовать это событие. Наверное, я бы очень посмеялась над данной историей, если бы не был загублен исторический памятник.

  2. Валевская

    Ахахах, а я посмеялась, и посмеялась от души. :D Когда же такое еще будет-то? Не, бабка молодцом так. Решила на старости лет подзаработать, отремонтировать фреску, мол, хуже уже не будет. Ахахах. Что с ней сделали местные история умалчивает, но, кажется, мало ей не показалось. Сижу и думаю, как вообще позволили бабульке это сделать?

  3. Вот и я, когда смотрела сюжет насчет этого по телевизору, ну, и когда читала эту статью, все думала, как она это сделала? То есть, кто позволил ей это сделать. Ведь если рассуждать логически, к этой фреске подходят тысячи туристов, и во избежание каких-либо курьезов, там должны были организовать наблюдение. Почему этого было не сделано, непонятно.

Добавить комментарий